Купить яд для отравления человека Москва Питер цианид.
Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.
Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.
Заказы принимаю только на почту:
Helfpoison@gmail.com
Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств:
1. Яд цианид (цианистый калий).
Понятия не имею, зачем он вам нужен. Цианид калия является одним из самых быстрых смертельных ядов, известных человечеству.
Он может быть в форме кристаллов и бесцветного газа с запахом "горького миндаля".
Он есть в сигаретах, и его используют для производства пластика, фотографий, извлечения золота из руды и для уничтожения нежелательных насекомых. Цианид использовали еще в древние времена, а в современном мире он был способом смертной казни. Отравление может произойти при вдыхании, приеме внутрь и даже касании, вызывая такие симптомы, как судороги, дыхательную недостаточность и в тяжелых случаях смерть, которая может наступить через несколько минут. Он убивает благодаря тому, что связывается с железом в клетках крови, лишая их способности переносить кислород. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
Почти мгновенная смерть человек умирает в течении минуты.
При одноразовом употреблении 1000 мг/1г
Летальная доза зависит от веса, возраста и особенностей здоровья пострадавшего.
Цена 500$(белые кристаллы) - это доза на здорового человека весом более 100кг
Цена в растворе 750$ - это доза на здорового человека весом более 100кг
2. Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
Интоксикация от этого вида грибов приводит к высокой степени смертности во всём мире.
Первые признаки отравления могут наступить уже через 8 часов. Латентный период может длиться до 48 часов, что лишь усугубляет процесс отравления.
Тяжелая степень интоксикации имеет явно выраженные тяжелые формы поражения печени и почек, вплоть до их недостаточности, а также тяжёлый гастроэнтерит.
Большая доля вероятности наступления такого негативного последствия как смерть пострадавшего
Яды поганки сильнее яда кобры и гюрзы. Причем ядовит не только сам гриб, но и его споры. Бледная поганка содержит несколько видов ядов – фаллоидин, аманитины, фаллаин – все они смертельно опасны, противоядия от них нет. Яды бледной поганки не разрушаются при термической обработке (отваривании, жарении), при высушивании, мариновании и солении, а также они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте. 30 г бледной поганки считаются смертельной дозой даже для крепкого взрослого человека, а 1,5 г — вполне достаточное количество, чтобы оказаться на больничной койке.
Коварство этого гриба заключается в том, что несколько часов после употребления съевший его не замечает признаков отравления. Никаких тревог, никакого беспокойства. А в это время яд делает своё дело. Яд вызывает торможение всех процессов в клетках тела. Приостанавливается образование белка, идет быстрое перерождение тканей органов. Первый удар принимают на себя желудок, кишечник и печень. Первые признаки отравления бледной поганкой появляются довольно поздно – через 8-18 часов, и даже через сутки, что характерно для этого отравления. Когда яд попадет в мозг человека, появляются грозные признаки отравления: головная боль, головокружение, нарушение нормального зрения, одновременно развивается бурно протекающий холероподобный гастроэнтерит с неукротимой рвотой и сильными болями в животе, слабость, судороги. Позднее, на 2-4 сутки, появляются симптомы поражения печени, почек. Симптомам отравления бледной поганкой свойственно снижение мочеотделения, судороги, синюшность, а при запущенном течении – желтушность кожи. При серьезных отравлениях разрушаются клетки и перестают функционировать внутренние органы. В случае задержки неотложной медицинской помощи отмечаются перебои в работе сердца, понижается давление, наступает смерть.
Смертельная доза фаллоидина — 20—30 мг
Цена рассчитывается от веса человека и требуемого количества яда средняя цена 80 000 рублей.
С маскировкой 139 800 рублей.
3. Гликозиды наперстянки - дигитотоксин.
Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда - мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ.
Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек.
В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок. Смертельная доза около 100 микрограмм.
В кристаллах 500$
Цена в сыворотке 600$
4. РИЦИН Рицин является природным ядом.
Чтобы убить взрослого человека, достаточно нескольких крупинок, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Средняя смертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Человек может отравиться рицином через вдыхание или после приема внутрь. При вдыхании симптомы отравления обычно появляются через 8 часов после воздействия, и включают в себя трудности с дыханием, лихорадку, кашель, тошноту, потливость и стеснение в груди. При проглатывании, симптомы появляются меньше, чем через 6 часов, и включают в себя тошноту и диарею (возможно с кровью), низкое кровяное давление, галлюцинации и припадки. Смерть может наступить через 36-72 часа.
Цена яда 0.12г от 39.000р, яда с маскирующей сывороткой от 89.000р, количество доз и фасовку обговариваем при заказе.https://s.zefirka.net/images/2015-06-16/10-yadovityx-rastenij-kotorye-vyglyadyat-sedobnymi/10-yadovityx-rastenij-kotorye-vyglyadyat-sedobnymi-5.jpg" alt="10-yadovityx-rastenij-kotorye-vyglyadyat-sedobnymi-5" />
5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.
Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью - цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия - алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
Цена за 1 мг 1500$
с маскировкой 2500$ в растворе/сыворотке
Чем хорош раствор (жидкость не имеющая ни запаха ни вкуса) его можно добавить в воду, сок, чай и т д в любую жидкость.
Кристаллы же можно добавить только в воду. В горячем сладком чае они дадут горькую реакцию, как и в кислой среде (соки и т д)
Рицин
Цианистый калий| цианид калия| купить| цена| приобрести
Анизатин
Сулема
Токсины и яды : раздел сыпучих веществ
Аматоксин
Купить яд: Магазин сильнодействующих ядов
купить яд для себя умереть быстро
яд крысиная смерть для человека
магазин ядов
крысиный яд для человека
самый сильный яд
яды, которые не определяются судмедэкспертизой в организме
крысиный яд купить
что будет если человек съест крысиный яд
легкодоступные яды
яды имитирующие сердечный приступ
легкодоступные яды
растительные яды
самый сильный яд
крысиный яд для человека
как определить яд в организме
яд кураре купить
мышьяк смертельная доза
Как отравить мужа | жену | человека | инструкция
Пустяковые дела чередовались с действительно рискованными. Несколько раз преступники догадывались, что Кнорр был полицейским. Стрелять Кнорру не приходилось ни разу, а вот держать оружие наготове доводилось часто. Во время одной из операций он имел дело с наркоторговцем по прозвищу Билли Китаец. В конце концов Кнорр арестовал Китайца и заставил давать показания. Как-то во время допроса Китаец признался, что однажды чуть не застрелил Кнорра.
— Что же тебе помешало? — поинтересовался Кнорр.
— Я подумал, что, если ты коп, — резонно ответил Китаец, — твои дружки пристрелят меня. А если не коп, то ты уже никогда не будешь иметь со мной дела. Вот и не стал в тебя стрелять.
Министерство сельского хозяйство идеально подходило Кнорру именно в силу ограниченной сферы деятельности. В отличие от больших контор, как, например, ФБР, где сотрудники действуют под четким руководством и в строго очерченных рамках, агенты министерства обладали большей свободой. Они должны были работать самостоятельно, поддерживая контакты с местными правоохранительными органами для проведения совместных операций. В этом Кнорру не было равных.
В его обязанности сотрудника министерства сельского хозяйства входила и защита животных, однако таких случаев в его практике было совсем немного. В частности, ему несколько раз пришлось задерживать организаторов петушиных боев. С собачьими боями дела иметь Кнорру еще не приходилось.
Кнорр вырос с собаками — лабрадором Лабом и чесапикским ретривером Честером. Он относился к тем собачникам, которые читают журнал «Любитель собак». Из всех собак, которые у него когда-либо жили, любимицей была Би-Джей. Она была, что называется, его собакой. Когда он был не в настроении, она старалась его развеселить. Когда он был весел, собака радовалась вместе с ним. Если Кнорру требовалось пробежаться или повозиться во дворе для того, чтобы снять напряжение, Би-Джей всегда была готова составить ему компанию. Каждое лето они на две недели отправлялись к океану. Там, лежа на песке возле его кресла, собака смотрела на океан.
— Она мне как самый близкий друг, — говорил Джим.
Кнорр стоял во дворе своего дома, бросая мяч Би-Джей и разговаривая со своей второй женой, которую тоже звали Дебби. Эта невысокая женщина с кудрявыми темными волосами и добрыми глазами раньше работала врачом-генетиком, но позднее заняла должность директора по учебной работе в Национальном институте здравоохранения. Они были вместе пятнадцать лет. Наблюдая за тем, как Би-Джей ищет мяч, Джим думал о своем быстро приближающимся дне рождения, когда ему стукнет пятьдесят шесть лет. Эта была знаменательная дата, так как согласно инструкциям министерства сельского хозяйства оперативники должны были в пятьдесят семь лет выходить на пенсию. Заниматься любимой работой Джиму оставалось недолго.
— Даже не верится, что в моей практике не будет ни одного случая собачьих боев, — вздохнул Кнорр.
— Понимаю, — ответила Дебби.
— Не представляю, как можно так обращаться с собаками, — произнес он, а затем добавил: — Насчет пенсии я не переживаю, но как же хочется заняться хотя бы одним таким случаем.
— Что ж, — пообещала Дебби, — я помолюсь за тебя.
Он слез с велосипеда и замкнул руль и цепь хитрыми замками.
На лифте Джек поднялся на второй этаж. До восьми было далеко, и сотрудники только собирались на работу, даже сержант Мерфи еще не пришел.
Наконец, пройдя диспетчерскую, Джек оказался на рабочем месте, поздоровался с Винни Амендолой, который ответил на приветствие, не отрываясь от газеты. Винни был санитаром морга и работал в паре с Джеком.
Степлтон раскланялся с Лори Монтгомери — судмедэкспертом. Сейчас как раз наступила ее очередь распределять на вскрытие поступившие за ночь тела. Лори работала здесь уже четыре с половиной года и, как Джек, была ранней пташкой, приходя по утрам на работу одной из первых.
— Смотри-ка, вы опять ухитрились попасть на работу не вперед ногами, — язвительно-шутливо заметила Лори, намекая на опасную манеру езды Джека.
— Всего-то одна неувязка с такси, — отмахнулся Степлтон. — Я привык к трем или четырем подобным ситуациям. Сегодня вообще была прогулка на лоне природы.
— Ну, в этом я просто уверена, — так же язвительно продолжила Лори. — Лично я считаю, что надо быть твердолобым упрямцем, чтобы гонять на велосипеде по этому сумасшедшему городу. Я вскрывала многих таких посланцев дьявола. Каждый раз, когда я встречаю на улице велосипедиста, то задаю себе вопрос: не увижу ли я его сегодня в «яме»?
«Ямой» в их учреждении шутливо называли прозекторскую.
Налив себе кофе, Джек подошел к столу Лори.
— Есть что-нибудь интересненькое? — спросил Джек, заглядывая через плечо судмедэксперта.
— Обычные огнестрельные ранения, — ответила Лори, — и передозировки наркотиков.
— Ясно, — разочарованно произнес Джек.
— Вы не любите передозировки?
— Не-а, — ответил Джек. — Они все одинаковы, как близнецы. Я люблю сюрпризы и неожиданности.
— В первый год работы мне почти все передозировки казались неожиданностями и сюрпризами, — призналась Лори.
— Как так? — удивился Степлтон.
— Это долгая история, — уклончиво ответила Лори. Сменив тему разговора, она ткнула пальцем в одно имя в списке. — Вот случай, который, возможно, покажется вам интересным: Дональд Нодельман. Диагноз: неизвестное инфекционное заболевание.
— Это лучше, чем передозировка, — заметил Джек.
— Как кому, — не согласилась Монтгомери. — Но если вас это интересует, то им и займитесь. Лично мне не по вкусу инфекции — я их никогда не любила и никогда не полюблю. На экзаменах по инфекционным болезням меня била дрожь. Ну, это к слову... Возбудитель, видимо, очень агрессивен, у покойника массивные подкожные кровоизлияния.
— Нераспознанные заболевания — всегда вызов, — заявил Джек, взяв со стола папку. — Я буду счастлив заняться этим случаем. Он умер дома или в лечебном учреждении?
— Он находился на лечении в госпитале, — пояснила Лори. — Труп доставили из Манхэттенского центрального. Но лечился он там не по поводу инфекции. Поступал в госпиталь с диабетом.
— Помнится мне, что Манхэттенский центральный госпиталь принадлежит достославной «Америкэр», — проговорил Джек. — Мне не изменяет память?
— Кажется, так оно и есть, — ответила Лори. — А почему вы спросили?
— Этот случай может стать инструментом личной мести, — сказал Джек. — Я буду просто счастлив, если выяснится, что у мистера Нодельмана окажется что-нибудь вроде болезни легионеров. Для меня не будет ничего более приятного, чем закатить хорошую оплеуху «Америкэр».
Он слез с велосипеда и замкнул руль и цепь хитрыми замками.
На лифте Джек поднялся на второй этаж. До восьми было далеко, и сотрудники только собирались на работу, даже сержант Мерфи еще не пришел.
Наконец, пройдя диспетчерскую, Джек оказался на рабочем месте, поздоровался с Винни Амендолой, который ответил на приветствие, не отрываясь от газеты. Винни был санитаром морга и работал в паре с Джеком.
Степлтон раскланялся с Лори Монтгомери — судмедэкспертом. Сейчас как раз наступила ее очередь распределять на вскрытие поступившие за ночь тела. Лори работала здесь уже четыре с половиной года и, как Джек, была ранней пташкой, приходя по утрам на работу одной из первых.
— Смотри-ка, вы опять ухитрились попасть на работу не вперед ногами, — язвительно-шутливо заметила Лори, намекая на опасную манеру езды Джека.
— Всего-то одна неувязка с такси, — отмахнулся Степлтон. — Я привык к трем или четырем подобным ситуациям. Сегодня вообще была прогулка на лоне природы.
— Ну, в этом я просто уверена, — так же язвительно продолжила Лори. — Лично я считаю, что надо быть твердолобым упрямцем, чтобы гонять на велосипеде по этому сумасшедшему городу. Я вскрывала многих таких посланцев дьявола. Каждый раз, когда я встречаю на улице велосипедиста, то задаю себе вопрос: не увижу ли я его сегодня в «яме»?
«Ямой» в их учреждении шутливо называли прозекторскую.
Налив себе кофе, Джек подошел к столу Лори.
— Есть что-нибудь интересненькое? — спросил Джек, заглядывая через плечо судмедэксперта.
— Обычные огнестрельные ранения, — ответила Лори, — и передозировки наркотиков.
— Ясно, — разочарованно произнес Джек.
— Вы не любите передозировки?
— Не-а, — ответил Джек. — Они все одинаковы, как близнецы. Я люблю сюрпризы и неожиданности.
— В первый год работы мне почти все передозировки казались неожиданностями и сюрпризами, — призналась Лори.
— Как так? — удивился Степлтон.
— Это долгая история, — уклончиво ответила Лори. Сменив тему разговора, она ткнула пальцем в одно имя в списке. — Вот случай, который, возможно, покажется вам интересным: Дональд Нодельман. Диагноз: неизвестное инфекционное заболевание.
— Это лучше, чем передозировка, — заметил Джек.
— Как кому, — не согласилась Монтгомери. — Но если вас это интересует, то им и займитесь. Лично мне не по вкусу инфекции — я их никогда не любила и никогда не полюблю. На экзаменах по инфекционным болезням меня била дрожь. Ну, это к слову... Возбудитель, видимо, очень агрессивен, у покойника массивные подкожные кровоизлияния.
— Нераспознанные заболевания — всегда вызов, — заявил Джек, взяв со стола папку. — Я буду счастлив заняться этим случаем. Он умер дома или в лечебном учреждении?
— Он находился на лечении в госпитале, — пояснила Лори. — Труп доставили из Манхэттенского центрального. Но лечился он там не по поводу инфекции. Поступал в госпиталь с диабетом.
— Помнится мне, что Манхэттенский центральный госпиталь принадлежит достославной «Америкэр», — проговорил Джек. — Мне не изменяет память?
— Кажется, так оно и есть, — ответила Лори. — А почему вы спросили?
— Этот случай может стать инструментом личной мести, — сказал Джек. — Я буду просто счастлив, если выяснится, что у мистера Нодельмана окажется что-нибудь вроде болезни легионеров. Для меня не будет ничего более приятного, чем закатить хорошую оплеуху «Америкэр».
Replies have been locked on this page!